Коллективы : Лит.-поэт. студия "Лукоморье"
ISBN, Цена 5-98550-005-5: 15.00, 10, р.
ББК : 84(2Рос=Рус)6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): писатели алтайского края
Содержание : Последний луч/ М. Смородская. Закончился танец снежинок.../ М. Смородская. Ветер/ М. Смородская. Волшебный гороскоп/ М. Смородская. Спор планет/ М. Смородская. Алтай/ М. Смородская. Раннее утро/ М. Смородская. Беспечное жаркое лето/ М. Смородская. Речной дух/ М. Смородская. Бабушкина душа/ М. Смородская. Яшка/ М. Смородская. Малыш/ М. Смородская. Моська/ М. Смородская. Буян/ М. Смородская. Все говорят.../ С. Бирюкова. Признание/ С. Бирюкова. Я не могу забыть тебя.../ С. Бирюкова. Мольба/ С. Бирюкова. Игра/ С. Бирюкова. Осенний дождь/ С. Бирюкова. Сон/ С. Бирюкова. Мой любимый/ С. Бирюкова. Щенок/ А. Петухов. Солнце/ А. Петухов. Я-спортсмен/ А. Петухов. Висит, скучая пуговка.../ А. Петухов. Детство/ А. Петухов. Вечерние звезды/ А. Петухов. Мы теперь с тобой не вместе.../ А. Петухов. Первый снег/ А. Петухов. Деревня Курья/ И. Боенко. Хочу. чтобы была весна.../ И. Боенко. Я так хочу увидеть чудо.../ И. Боенко. Грустно/ И. Боенко. Лист/ Д. Шабалина. Цветок/ Д. Шабалина. Утро/ Д. Шабалина. Шерлок Холмс/ Д. Шабалина. Черные розы/ Д. Шабалина. Собачья судьба/ Д. Шабалина. Весна/ Д. Шабалина. Осень/ Д. Шабалина. След зимы/ Д. Шабалина. Не рой яму другому - сам в нее упадешь/ Д. Шабалина. Сидит маленький котенок.../ Д. Лойпанова. Сердечко мое.../ Д. Лойпанова. Брат/ Д. Лойпанова. Заяц/ Д. Лойпанова. Футболистка/ Д. Лойпанова. Осень/ Д. Лойпанова. Необыкновенное приключение/ Д. Лойпанова. Люблю березу.../ Ю. Грубова. Вижу у дорожки.../ Ю. Грубова. Вот придет к нам лето.../ Ю. Грубова. Я очень много знаю.../ Ю. Грубова. Я увидела мышонка.../ Ю. Грубова. Я приехала в село.../ Ю. Грубова. Я сижу опять одна.../ Ю. Грубова. У меня есть щенок.../ Ю. Грубова. Барнаул/ Ю. Грубова. Хожу я по аллее.../ Ю. Грубова. Весна/ Ю. Грубова. Необычный сон/ А. Малькова. О любви/ А. Малькова. Художник/ А. Малькова. Щенок/ А. Малькова. Отверженная/ А. Малькова. Голубка/ А. Малькова. Суровая зима/ А. Малькова. Солнце, море и песок.../ А. Малькова. Пушок/ А. Малькова. Золотая осень/ А. Малькова. Мои стихи/ А. Малькова. Белая роза/ А. Малькова. Я живу на белом свете.../ А. Малькова. Скажи мне нежные слова.../ А. Малькова. Светлый ворсистый.../ А. Малькова. Зима/ А. Малькова. Мишка бурый спит в берлоге.../ А. Малькова. Сон/ К. Литуева, Д. Литуева. Я не знаю, что со мной.../ К. Литуева, Д. Литуева. Зима/ К. Литуева, Д. Литуева. Колокольчики в саду.../ К. Литуева, Д. Литуева. Один поет.../ К. Литуева, Д. Литуева. Пришел десятый день весны.../ С. Гринштейн. Как ты живешь?/ С. Гринштейн. Как часто в светлеющем небе.../ С. Гринштейн. Свет-мрак/ С. Гринштейн. Я бы хотел.../ С. Гринштейн.
Экземпляры : всего 4: ЦКХ(5)
Свободны : ЦКХ(5)
Найти похожие

2.

Шифр издания : Мл84(2Рос)6/С53
Автор(ы) : Снегирев, Геннадий Яковлевич
Заглавие : Избранное
Выходные данные : Москва: Дет. лит., 1986
Колич.характеристики :331, [4] с.: рис.
ISBN, Цена 5-СГЯ-И-1986: 10.00, 1.10, р.
Содержание : Чудесная лодка ; Верблюжья варежка ; Скворец ; Морская свинка ; Пеликан ; Куколка ; Лось ; Ослик ; Проша ; Утка ; Жук ; Слон ; Жулька ; Дикий зверь ; Кабаны ; Кто сажает лес ; Медведь ; Беспокойный хвостик ; Кедр ; Бурундук ; Хитрый бурундук ; Ворон ; Бабочка на снегу ; Ночные колокольчики ; Бобровый сторож ; Бобровая хатка ; Бобренок ; В заповеднике ; Черничное варенье ; Озеро Азас ; Топ ; В Саянах ; Танец верблюдов ; Весной ; Лесник Тилан ; Морской сазан ; В Ленкорани ; Арал ; Караван ; Маленькое чудовище ; Белек ; Как воробей на Камчатке побывал ; Мишка-китобой ; Лампанидус ; Обитаемый остров ; Осьминожек ; Осьминог ; Колюшка-храбрюшка ; Михаил ; Рачок-мореход ; Медвежата с Камчатки ; Письма из разных краев ; Чембулак ; Гриша ; Пинагор ; Песцовая земля ; В пустыне ; Про оленей ; Мендуме ; Домик осьминога ; Про пингвинов ; На Командорах ; У обезьян ; Голубая Тува ; Тунгус и Верный ; На холодной реке ; Наши деревья ; Наши птицы ; Звери наших лесов ; Малыши ; Животные разных стран ; Морские животные ; Наши помощники
Экземпляры : всего : ЦКХ(1), МЛ(2)
Свободны : ЦКХ(1), МЛ(2)

3.

Шифр издания : 85.32/С28
Заглавие : Секрет танца
Выходные данные : СПб.: Диамант; СПб.: Золотой век, 1997
Колич.характеристики :480 с
Серия: Книга в подарок
ISBN, Цена 5-88155-169-9: 10.00 р.
ББК : 85.32
Предметные рубрики: Танец-- история-- уроки-- страны
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сиртаки, танец--танго--менуэт--вальс--шейк--твист--чечетка--русский народный танец--балет--чарльстон--рок-н-ролл--макарена, танец--мазурка
Экземпляры :ЦКХ(1)
Свободны : ЦКХ(1)

4.

Шифр издания : 88/Н62
Автор(ы) : Никитин, Владимир Николаевич
Заглавие : Энциклопедия тела : психология, психотерапия, педагогика, театр, танец, спорт, менеджемент
Выходные данные : М.: Алетейа, 2000
Колич.характеристики :623 с.: ил
ISBN, Цена 5-89321-055-7: 160.66 р.
ББК : 88.5 + 53.5
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

5.

Шифр издания : 84(2Рос)6/Е 60
Автор(ы) : Емец, Дмитрий Александрович
Заглавие : Мефодий Буслаев. Танец меча : повесть : для среднего школьного возраста
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2011
Колич.характеристики :381, [3] с.
Серия: Мефодий Буслаев; 14
ISBN, Цена 978-5-699-47545-2: 200.00, 260.00, 103.62, р.
Предметные рубрики: Фэнтези
Экземпляры : всего 1: (1), АБ(2)
Свободны : (1), АБ(2)

6.

Шифр издания : Кр84(2Рос)6/Б33
Автор(ы) : Башунов, Владимир Мефодьевич
Заглавие : Погляди, светает : новые стихи
Выходные данные : Барнаул : Алт. кн. изд-во, 1982
Колич.характеристики :79 с
ISBN, Цена 5-БВМ-ПС-1982 : 0.30 р.
Содержание : Дух дикой ягоды ; Золотой запас ; Зима?. ; Открытым текстом ; Русская песня ; Мои часы ; Потрескивают сосны-шишки раскрываются... ; Там за соснами ; Ода деревенской картошке ; Слышу... ; Колба ; Огоньки ; Бия ; Крыльцо ; Серебряное звено ; Обирают огород... ; Стога, стога. Деревни. Перелески... ; Тот сдвинутый горделиво... ; Знаменка ; За поскотиной ; Ельцовка ; Земля ; К вопросу о хорошей жизни ; Чертополох ; Признание ; Говори... ; Три письма из деревни ; Июньское ; Июльское ; Августовское ; Кукушка колосом подавилась... ; Полировки и побрякушки... ; Никакого не хватит терпенья... ; Две души ; И разом притихнем под кленом... ; Стыд ; К вопросу об отцах и детях ; Детское желание ; Присказка ; Старею, что ли... ; Зимний вечер ; Набросок с натуры ; Звезда утренняя, звезда вечерняя... ; Беседа ; Рано поутру ; Соседки ; Человек застрелился... ; Девушка в подсолнухах ; Жизнь так расставит знаки препинания... ; Среди веселых и нарядных... ; Танец в дорожной пыли ; Притча о таракане ; Ночью ; Старик на крыльце ; Этюд с женщиной, освещенной закатом ; Портрет с тополем ; Не бывает пятницы без луны ; Забытый фонтан ; В московсое утро сырое... ; Чем дальше юность, тем сильнее... ; Кладбище ; Сначала окно голубеет... ; Трактат о русском снеге ; Светлый купол березы... ; Горы ; Детский вопрос ; На вырубке ; Утро в сельском огороде ; Птица ; Сон старой березы ; Волчьи ягоды ; Живица ; Иван-чай ; Заклинание ; Мучительное время разлада... ; В снегу и соснах ; Черная падь ; Прощание с Озером ; В полутона уходит лето... ; Просвистит, просверкает электричка... ; Куст огневой ; Нет эти звезды горят не случайно!. ; Глухая пора ; Покой и звезды...

7.

Шифр издания : КрМл84(2Рос)6/П44
Заглавие : Подарок : кн. для детей
Выходные данные : Алейск, 2011
Колич.характеристики :124 с.: цв. ил.
Серия: Альманах "Алейские самоцветы" ; Вып. 9
ISBN, Цена 5-000-П-2011 : 10 р.
Содержание : Детство и юность - пора золотая / Н. Астахов. Весна / Н. Астахов. Осенние мотивы / Д. Атрощенко. Я помню свое детство / Н. Афанасьева. Котенок / Н. Богачева. Костик / И. Борков. Щеглы / И. Борков. Письмо брату Сергею / Л. Девятилова. Цирк / Р. Дрыгайло. Весенние пейзажи / Р. Дрыгайло. Первое сентября / Р. Дрыгайло. Кот / Р. Дрыгайло. Детство / Р. Дрыгайло. Дождик / Р. Дрыгайло. Метель / Р. Дрыгайло. Конек-горбунок / А. Дьяченко. Мама / А. Захаров. Воробей - неприметная птица / К. Лякишева. Прогулка / И. Михадюк. Муравей-строитель / И. Михадюк. Мальчик Коля укусил / И. Михадюк. Кораблик / И. Михадюк. Засоня / И. Михадюк. Хитрый зайка / И. Михадюк. Светофор / И. Михадюк. Маша куклу уронила / И. Михадюк. На кухне чайник закипел / И. Михадюк. Дождь холодный поутру / И. Михадюк. Упрямые игрушки / И. Михадюк. Бабушка / И. Михадюк. Оса / И. Михадюк. Орешков белка набрала / И. Михадюк. Чайник песенку поет / И. Михадюк. Кричит ворона на суку / И. Михадюк. Утиная семейка / И. Михадюк. В прятки играли три бегемота / И. Михадюк. Хрюша / И. Михадюк. Кузнечик заблудился / И. Михадюк. Лягушкины именины / И. Михадюк. Весна / И. Михадюк. Журавлик, журвлик / И. Михадюк. Лиза и кошка / И. Михадюк. Ежиха и ежик / И. Михадюк. Женечка / И. Михадюк. Детский сад / З. Чепурнова. Слонёнок и интерес / З. Чепурнова. Быстрые ножки / З. Чепурнова. Найденыш / З. Чепурнова. Страх / З. Чепурнова. Нет, не я / З. Чепурнова. Птичьи заботы / З. Чепурнова. Светлячок / Н. Чередниченко. Бежит козленок маленький / Н. Чередниченко. Смелый зайка / Н. Чередниченко. В садике-садочке / Н. Чередниченко. Рыбка / Н. Чередниченко. Кошка / Н. Чередниченко. Подснежник / Н. Чередниченко. Звезды / Н. Чередниченко. Солнышко проснулось на заре / Н. Чередниченко. Колыбельная утятам / Н. Чередниченко. Над землею солнце встало / Н. Чередниченко. Снежинки / Н. Чередниченко. Дружок / Н. Чередниченко. Цветы / Н. Чередниченко. Рябинка-подружка / Н. Чередниченко. Грибы / Н. Чередниченко. Ослик / Н. Чередниченко. Дождик бегал по дорожке / Н. Чередниченко. Я рисую / Н. Чередниченко. Над степной тропинкой узенькой / Н. Чередниченко. Маленький принц / Н. Чередниченко. Котята / Г. Чихляева. Свет / Н. Чередниченко. Куклы / Н. Чередниченко. Мурлыка / Н. Чередниченко. Обиженный кот / Н. Чередниченко. Цветок / Н. Чередниченко. Белочка / Н. Чередниченко. Мамин гардероб / Д. Чупракова. Страна детства / В. Энгельке. Ловец мышей / Д. Дубровин. В деревне у бабушки / Н. Жуйков. Исцеление / М. Зеленко. Подсказка Бима / М. Зеленко. Филька-часовщик / М. Зеленко. Девочка и солнышко / Р. Дрыгайло. Почему ежик колючий / И. Симонова. Лето в Краюхино / Т. Тарасенко. Плюшевый медведь / Н. Чередниченко. Солнечная девочка / Н. Крипитула. Наша песня / Н. Афонасьева. Ты со мною навсегда / И. Михадюк. Осенняя мелодия / М. Зеленко. Новогодняя песенка / М. Зеленко. Весна / Р. Дрыгайло. Танец кукол / М. Зеленко. Котенок Филипка / М. Зеленко. Веселый Барсик / М. Зеленко.
Экземпляры : всего : (3)
Свободны : (3)

8.

Шифр издания : 85.32/В19
Автор(ы) : Васильева-Рождественская, Маргарита Васильевна
Заглавие : Историко - бытовой танец : пособие для сред. спец. и высш. учеб. заведений искусств и культуры . -2-е изд. пересмотр
Выходные данные : М. : Искусство, 1987
Колич.характеристики :382 с. : портр
Коллективы : Гос. ин-т театр. искусства им. А. В. Луначарского
ISBN, Цена 5-ВМВ-ИБТ-1987 : 10 р.
ББК : 85.32

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 84(2Рос)6/Б26
Автор(ы) : Барто, Агния Львовна
Заглавие : Собрание сочинений: в 4 т./ А. Л. Барто ; худож. В. Горяев. Т. 3: Стихи и поэмы
Выходные данные : Москва: Художественная литература, 1983
Колич.характеристики :558 с.: [4] л. цв. ил.
ISBN, Цена 5-ССВ4ТТ3-1983: 2.40 р.
Содержание : Я расту ; Мы не заметили жука ; / был совсем один Он. За цветами в зимний лес ; / на свете Ванечка Жил. Весенняя гроза ; / ерши Капризные. Рисунок; ; Дождь в лесу ; Особое поручение ; Лебединое горе ; Придумываю сны ; Перед отлетом ; Голос Артека ; Мама или я? ; Так на так ; Я была в стране Суоми ; Пугач ; Газон ; Я знаю, где живут моржи ; Зубки режутся ; Если буду я усат ; Посторонняя кошка ; Грибной поезд ; Мальчик в клетке ; Наш кормилец ; Было у бабушки сорок внучат ; Признание ; Спа-а-ть, спа-а-ть, по палаткам... ; Старый великан ; Почему телефон занят? ; В пустой квартире ; Вороны ; Мой папа рассердился ; Лето на весах ; У меня - веснушки ; Сильное кино ; Почтальону грустно ; На букву "л" ; ^; Трудная неделя ; Кому что... ; Если вы ему нужны ; Собака ; На косогоре где-то... ; Телепатия ; Как на мамины именины ; Все из-за этой Любы ; Я люблю ходить вдвоем ; Тропинка ; Настенька ; По дорожке, по бульвару ; Лолита ; Мамита мия ; Я с тобой ; Над морем звезды ; Роберто ; Клятва ; Есть такой городок ; На фестивале ; Новая Снегурочка ; Краснокожие ; Гость из Америки ; Бубны бьют ; Трубка мира ; Весной в Париже ; Мадлен ; В ГДР ; Черный новичок ; Ветер во Флоренции ; Переводы с детского ; Весна ; Мама ; На пастбище ; Затмение солнца ; Понравился мне "Голубь" ; Голубь ; Любовь ; Еще четыре строчки... ; Хотелось мне знать... ; Мечта ; Дома ; Тоска ; Ключ дружбы ; Мысль ; В моем окне ; Лес ; Картина в моей комнате ; В Африке я не была... ; Африканский танец ; Соседи по зеленому холму ; Африканский танец ; Собака и крокодил ; На окраине Парижа... ; В саду Тюильри ; Горделивая ваза ; Одно из моих первых впечатлений о Болгарии... ; Художник ; В большом гнезде на деревце... ; Мама поет ; Родопы ; Ошибка ; Среди стихотворений которые у меня хранятся... ; Теперь оба эти автора... ; В Югославии, в одной белградской семье... ; Мама ; Буки осенью ; Старый мост ; Венгерские дети, особенно маленькие... ; Сказка о цыпленке, покрытом сажей ; Мечтанье ; А это было в Греции... ; Я привыкну ; Цветок хочет жить ; Расти-это трудно ; Луна и море ; С немецкими пионерами... ; Вставай! ; Дождь ; О порядке ; Этот конь ; Из трех выбранных мной... ; Мои песенки ; Непогода ; Мой друг ; В Англии, как и в других странах... ; Я ветер ; Воспоминание ; Письмо к прекрасной Трэси ; Гнев ; Грохочущий город ; Западная Виргиния ; Одинокий человек ; Доброе дерево ; Тебе - спасибо! ; Одиночество ; Ребенок ищет друга ; С днем рождения! ; Размышление ; Наш дом ; Разношу газеты ; Контрольная по истории ; Зима ; Весна у нас ; Собака и кошка ; У нас дома ; Дарю тебе сердце ; Свысока ; Рыцари ; Леночка с букетом ; Трудная роль ; Егор не любит грусти ; Модница ; А я куда пойду? ; Нечистое дело ; Страшный сон ; История в библиотеке ; Несли мы облако с собой ; Река разлилась ; Подруга ; Митяй-лентяй ; Позорное пятно ; Ссора ; Башни на макушках ; Паренек ходил по школе ; Может, это неспроста? ; Ее первые стихи ; Весенняя прогулка ; Сильный характер ; Карусель ; Выбрали! ; Что случилось с голубикой? ; Вы встречали удальца ; Чудо на уроке ; Что с ним такое? ; Нина-солонина ; Ах, руки, руки! ; Чудесный план ; Девчонка эта рыжая! ; Увлекательная речь ; Бывает так... ; Все ушло в песок ; Мне помогает похвала ; Что такое зубосккал? ; Ярлычок ; Свидетель ; Не согласна ; О, эти вулканы! ; Вырезайте рожицы ; Секрет успеха ; Дедушка Виталий ; Гори, гори ясно! ; Если нам придется туго! ; Делегатка Настенька ; Звездочки в лесу ; Апрель ; Распутица ; В лагерь ; Зарядка ; Я у мальчиков спросила... ; Санитарная комиссия ; Тихий час ; Звездочка на земле ; Парашютистки ; Как дружба началась ; Что ж, повтори! ; Бедняга крот ; Что лучше ; Пословица ; Все на всех ; Про одного горниста ; Книжки под дождем ; Прощальный перепляс ; Вам не нужна сорока? ; Ему четырнадцать лет ; Снегурочка ; Праздник ленинских внучат ; Вспомним игры школьные ; На вырост ; Нестойкая погода ; Цитата ; Влюбилась наконец-то! ; Взаимонепонимание ; О скромности ; Песня птичья далека ; Закрыто шторами окно ; Цветы живые ; Размышление ; В чем беда моя ; В августе ; Ее наследство ; В детской сказке я прочла... ; Холодной девушке ; И дождь и солнце ; Точный ответ ; Горькая шутка ; У нас под крылом ; На зимнем сборе ; Ночь средь бела дня ; Перед весной ; Уже весна в календаре... ; Последний снег сошел, исчез... ; Полезная коза ; Я с ней дружу ; Пока не получается ; Ошибка ; С двустволкой за плечом ; Посеяли мак ; Оживший корабль ; Переполох ; Ты идешь походным шагом ; В лесу не куролесь... ; Про Егора ; Ливень ; Садовые ножницы ; Анюта; Хороший вечер ; Разлука ; Я часто краснею ; Перед сном ; В саду ; Думай, думай... ; Именинница ; Полный кворум ; Одиночество ; Совесть ; Фантазия ; Думают ли звери? ; На уроке ; Спасибо ; Рукавички я забыла ; Не стой ноги ; Повстречалась мне старушка ; Хандра ; Бегут ромашки по полю ; Эх, если бы!. ; Сколько раз меня ругали... ; Штукатуры ; Когда лопату отберут ; Загадочный вопрос ; Разговор с дочкой ; О человечестве ; Ревность ; Как Вовка взрослым стал ; Я думал, взрослые не врут... ; За и против ; Ни "за"и ни "против" ; Не только про Вовку ; Маме ангел нужен ; О чувстве меры ; Я с погодой не в ладу ; Ветер в лесу ; Смелая художница ; С ножом в руке ; Укротитель ; Четки ; Его любовь ; С первой горки ; Ярославна ; Везет нам! ; Двое из книжки ; Подростки ; Ох и молодчина!! ; Разговор ; Кто я? ; Балдеж, или Исполнение желаний ; Мысли и сердце ; Я не понравился ему ; Трудный бой ; Без названия ; Март-апрель ; Повстречали барина ; О рыцарстве ; В кинотеатре ; Не простая загадка ; История одной профессии ; В мороз ; Аллергия ; Даровитые особы ; Из-за родителей ; Вариант хорошей мамы ; Генка ; Девичий форум ; Эрудит ; Если в сердце неурядица... ; Недоразумение ; Через поле, через рожь... ; Молчалив я ; Разрыв ; Неожиданность ; я ее не критикую ; Опасение ; Двое ; Я приду ; Все время разный ; Сборник стихов ; О безысходности ; Свидание ; Лелька ; Преступный Адам ; Размышления перед сном ; Петя родился ; Послушные дети ; Я в куклы не играю ; Елка ; Мама возражает ; Гость ; Еще одни шефы ; Цветы на обоях ; О тех, кто учит не учась ; Воспитатели ; Истинная правда ; Однажды в скверике ; Страшная сказка ; Дед Тимур ; Водопроводчики ; Здравствуй. бабушка! ; Дачный адрес ; Мальчик, помолчи! ; Мамины будни ; Письмо в редакцию ; Дедушкин зонтик ; Дело было за обедом ; Повесть о несчастной любви ; Трудный переулок ; Эти добрые слова ; Говорили про мальчишку... ; В порядке исключения ; Попробуй догадайся ; Вражда ; Новый график ; Если бьют... ; Из принципиальности ; Его семья ; Понять невозможно! ; Золотая мишура ; "В детском мире" ; У фотографа ; Открытое окно
Экземпляры : всего : (2)
Свободны : (2)

10.

Шифр издания : Мл84(2Рос)6/Б26
Автор(ы) : Барто, Агния Львовна (1906-1981)
Заглавие : Переводы с детского
Выходные данные : Москва: Дет. лит., 1979
Колич.характеристики :175 с.: цв. ил
ISBN, Цена 5-БАЛ-ПСД-1979: 1.20 р.
Содержание : Весна ; Мама ; На пастбище ; Затмение солнца ; Голубь ; Любовь ; Соседи по зеленому холму ; Африканский танец ; Собака и крокодил ; В саду Тюильри ; Художник ; Горделивая ваза ; Родопы ; Ошибка ; В большом гнезде на деревце ; Мама поет ; Мама ; Буки осенью ; Старый мост ; Сказка о цыпленке, покрытом сажей ; Мечтанье ; Я привыкну ; Цветок хочет жить ; Расти это трудно ; Луна и море ; Дождь ; О порядке ; Этот конь ; Мои песенки ; Непогода ; Мой друг ; Я-ветер ; Письмо к прекрасной Трэси ; Гнев ; Бабушка ; Грохочущий город ; Западная Виргиния ; Одинокий человек ; Размышление ; Наш дом ; Разношу газеты ; Контрольная по истории ; Зима ; Весна у нас ; Собака и кошка ; У нас дома ; Дарю тебе сердце

11.

Заглавие : Переводы с детского . -переизд.
Выходные данные : Москва: Дет. лит., 1985
Колич.характеристики :95 с.: цв. ил
Серия: Школьная библиотека
ISBN, Цена 5-БАЛ-ПСД-1985: 0.60 р.
Содержание : Весна ; Мама ; На пастбище ; Затмение солнца ; Голубь ; Любовь ; Соседи по зеленому холму ; Африканский танец ; Собака и крокодил ; В саду Тюильри ; Художник ; Горделивая ваза ; Родопы ; Ошибка ; В большом гнезде на деревце ; Мама поет ; Мама ; Руки осенью ; Старый мост ; Сказка о цыпленке, покрытом сажей ; Мечтанье ; Я привыкну
Экземпляры : всего : (7)
Свободны : (7)

12.

Шифр издания : Д/К21
Автор(ы) : Карганова, Екатерина Георгиевна
Заглавие : Читаем. Играем. Танцуем. Поем : [стихи, песенки, считалки, игры, азбука]
Выходные данные : Москва: Планета детства, 2011
Колич.характеристики :95 с.: цв. ил.
ISBN, Цена 978-5-17-075284-3: 151.00 р.
Содержание : Песенка-прибаутка ; Первый шажок ; Ам! Ам! ; Огородная зарядка ; Глупая ложка ; Вот какой я молодец! ; Кто как кричит ; Кошечка Сонечка ; Ладушки-ладушки ; Олины помощники ; Топ-топ-топотушки ; Веселый танец ; Воробьишки ; Что же вышло? ; Кот-воркот ; Сонная песенка ; Зебра ; Мурашка ; Бабочка ; Ромашка ; Слон ; Мышка, норка и корка ; Цыплёнок ; Еж ; Про маму и про меня ; Хорошо, что я родился! ; Лягушонок Квак ; Вкусно пахнет пирогами ; Праздник бабушек и мам ; Ура! ; Праздник Единения ; Новый год ; Пять пальцев ; Веселый счет ; Смешное рисование ; Два клубка ; Дом ; Снеговик ; Четыре сестрицы ; Проталинка ; Песенка про лето ; Золотое письмецо ; Почему? ; Моя азбука

13.

Шифр издания : Мл84(2Рос)6/Э67
Автор(ы) : Энтин, Юрий Сергеевич
Заглавие : А мне летать охота!
Выходные данные : М. : Самовар, 2007
Колич.характеристики :64 с. : цв. ил
Серия: Наши любимые мультфильмы
ISBN, Цена 978-5-9781-0049-5 : 80.91 р.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): песни
Содержание : Антошка ; Чунга-чанга ; Песенка о лете ; Песня пирата и кота ; Песня Бременских музыкантов ; Песня королевской охраны ; Я-Гениальный Сыщик ; Кабы не было зимы ; Расскажи, Снегурочка, где была... ; Частушки Бабок Ежек ; Песенка Водяного ; Кто на новенького? ; Крылатые качели ; Лесной Олень ; Бу-ра-ти-но! ; Романс черепахи Тортилы ; Прекрасное Далеко ; Небылицы ; Песенка про дождик ; Колокольчик мой хрустальный ; Где музыка берет начало? ; Шари-вари ; Хоттабыч ; Песня Циклопа ; Я-Иохим Лис ; Песня шута ; Учкудук ; Песня про жирафа ; Танец утят ; В мире много сказок

14.

Шифр издания : 84(2Рос)6/Р89
Заглавие : Русские дети : 48 рассказов о детях
Выходные данные : Санкт-Петербург: Азбука, 2013
Колич.характеристики :800 с.
Серия: The Big Book
ISBN, Цена 978-5-389-05721-0: 391.00 р.
Содержание : Рождественские рассказы/ В. Курицин. Как исчезают люди/ П. Крусанов. Шалопай/ С. Коровин. Олух царя небесного/ Н. Ключарёва. Мой аргентинский папа/ М. Кантор. Кареглазый Громовик/ Ш. Идиатуллин. Акуака/ А. Етоев. Кубики/ М. Елизаров. Респаун/ А. Евдокимов. Танец живота/ О. Дунаевская. Однажды в Тбилиси/ Г. Гиголашвили. Красивые молодые люди/ М. Галина. Совсем другое время/ Е. Водолазкин. Рассказ, который так и не был написан/ И. Бояшов. Русский ребенок Вовунец/ В. Богомяков. Высшие силы/ Е. Белобров-Попов. Я – Божья, Я – Божья!!!/ М. Бакулин. Рыбалка, спорт, и никаких девочек/ В. Аксенов; В. Аксёнов.

15.

Шифр издания : Мл84(2Рос)6/С30
Автор(ы) : Семина, Ирина
Заглавие : Корзинка, полная любви : сказки ребятишкам для радости
Выходные данные : Санкт-Петербург: Речь, 2013
Колич.характеристики :80 с.: цв. ил.
ISBN, Цена 978-5-9268-1444-3: 206.50 р.
Содержание : Однажды ; Зоопарк ; Первое желание ; Танец радости ; Наливное яблочко ; Держись, Мишка! ; Сказка о лунном лучике

16.

(Свободных экземпляров нет)
Шифр издания : 84(2Рос)6/А72
Автор(ы) : Антонова, Анна
Заглавие : Танец мечты : повесть
Выходные данные : М. : ЭКСМО, 2013
Колич.характеристики :192 с. : ил
Серия: Роман с танцем. Истории о первой любви для девочек
ISBN, Цена 978-5-699-66218-0 : 132.31 р.
Экземпляры : всего 2:

17.

Шифр издания : 84(2Рос)6/Л 13
Автор(ы) : Лаврова, Дарья, Щеглова, Ирина, Лубенец, Светлана
Заглавие : Весна для влюбленных : [повести]
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2014
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Большая книга романов о любви для девочек
ISBN, Цена 978-5-699-59897-7: 266.09 р.
Содержание : Мое прекрасное невезение / Д. Лаврова. Свидание с мечтой / И. Щеглова. Танец огненной саламандры / С. Лубенец.
Экземпляры :

18.