Серия: Лауреаты Губернаторской литературной премии им. Роберта Рождественского
Примечания : Библиогр. В. Г. Верстакова: с. 320-321
ISBN, Цена 978-5-93737-118-8: 226.89 р.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): писатели алтайского края
Содержание : Из новых стихов ; События и лица ; Салтыковка ; Переформировка ; Давай посидим на диванчике... ; О голубых ; Два боя - переформировка... ; Пройти дорогу до конца... ; Мы любим поющих с надрывом... ; Устьинский мост ; О деревьях, о цветах... ; Над куполами Николо-Угренской обители... ; Постмодернисты ; Последний поезд ; Прощальный марш ; Разговор с жизнью ; Армейский роман ; На великой войне ; Иконка ; Товарищи офицеры ; Душа разбита как горшок... ; На черта мне прогнозы погоды... ; Я писал о том, что близко веку... ; Проезжаю ли автобусом... ; Борьба ; Пост ; Постарел, освобождаюсь... ; Над собою не заплачу... ; Лунные старты ; Ни ветра, ни дождя... ; Отставка ; Закон ; Диалектический идеализм ; Секретик ; Полковник ловит рыбу... ; Да здравствуют те, кто... ; Деревенская ночь ; Верность ; Прима ; Подруга художника ; Гости ; А вы говорите про счастье... ; Любимой женщине я счастья не принес... ; Солдатовы, Орловы, Соколовы... ; Чужая ; Потеряно все, кроме чести... ; Какая высокая нынче трава... ; Как хорошо! - говорила она... ; Федя ; Что мне привиделось нынче в избе?. ; Вот я снова сижу у огня... ; Пицунда ; Артист ; Русский вопрос ; Не пишется. А это значит... ; Пора, славяне ; Песня ; Пришел на могилу отца... ; Зачем же ты, глупая, плачешь во сне... ; Ведь это сердце, а не фляжка... ; Высоко небо Кабула... ; Вороны каркали всю ночь... ; В желтых окнах казарм... ; Державы нет. а мы еще воюем... ; Сапер ; Войнушка ; Как быстро забывается война... ; Полковник ; Последний бой ; Москва ; Минеральные воды ; Наташа ; Перед боем ; А все же есть и первый снег... ; Ваши умные беседы... ; Перми погибли, как ни страшно... ; В городской библиотеке ; Я видел будущее мира... ; Последний ; Вот уйду, а никто не заплачет... ; Вот уйду, а никто не заплачет... ; Осенью, вечером, в Шуе... ; Деревня ; Праздник ; Земля погибнет в двадцать первом веке... ; К чужим ; Ни огонька на рейде Севастополя... ; Ваганьково ; Не дают с утра покоя... ; Пыль ; И откуда взялась та подкова... ; Неоновый Арбат... ; Честная нежность ; Слетелись ворон к ворону... ; Скамейка ; На пыльных бульварах московских... ; Вспоминаю случайные встречи... ; Последняя надежда ; Сердца ли нет у меня... ; Она бесконечно чужая... ; Взгляд ; Птица ; Большая Ордынка и Устьинский мост... ; Был дождь со снегом в праздник Покрова... ; В Париже ; Одиночество ; Аллегория ; Спаси, Господь, от поздних встреч... ; Прах во гробе не поет... ; После Пасхи ; Перо ; Беспрочное зачатие... ; Сын римского легионера... ; Известному поэту ; Юродивыми избраны в России ; Велосипед ; Нет правды в их устах... ; Романтика ; Снимки ; Я влюблен в кого попало... ; Свидание ; Отметив юбилей Христа ; Похмелье в Братске ; А хорошо бы махнуть рукою... ; Бог дает. Брать не хочется... ; Посмотрим холодно и честно... ; После бала ; На земле ; Русская вера ; Лампу в избе погасил... ; Неофит ; Пора писать от первого лица... ; Стань другом собственной судьбы... ; Мне нравятся эти места ; Я не эпохе, а природе... ; Автоматы газированной воды ; Материки ; В трусах до колен но защитного цвета... ; Русская печь ; И в эти последние годы... ; В лианозовской роще... ; Свидетель космической эры... ; Посиди, посмотри на огонь... ; Два журавля, как два аэроплана... ; Хорошие стихи, плохие... ; Толясик ; Русь уходящая ; Прощай, Афганистан ; Девятая рота ; Горит звезда над городом Кабулом... ; Портрет ; Из пламени Афганистана ; Прицел ; Пылает город Кандагар ; В королевских конюшнях ; На перевале ; Новогодняя ночь ; Прапорщик Зенин ; Медсестра переднего края ; Лети, вертолетчик ; Неизвестная любовь ; Нюрка ; Пилоты ; Воспоминая бойца ; Последний поход ; Девченки нашего полка ; Молитва ; Фотография ; Открываю страницы афганской войны ; Боец из бригады "Коммандос" ; Капитан из Бадашхана ; Немирный кишлак ; Я вылетел из Кандагара... ; Хабиба ; В ночном полете ; Война не понимает нас ; Удача ; Долги ; Разведка цветы собирала ; От боя до боя... ; Джелалабад ; Помни обо мне ; Нет цветов в Афганистане ; Береза ; Простуженно выли бездомные псы... ; В землянке, вкопанной в долину... ; Последний батальон уходит из Кабула... ; Что толку в красоте земной ; Завалы, заслоны, засады... ; Штык-нож от АКМ ; Быть может, смерть уже стоит у изголовья... ; Давай за тех, кто не вернулся... ; Почему нынче вспомнилось мне... ; Была дорога наша долгой... ; Боже мой, да была ли война... ; Бродил и я в стихиях мира ; В пурпурном плаще полководца... ; Вторая смута ; Сначало приходит строка... ; Глеб Горышин ; Поправка ; Есть Держава - придет и Державин... ; Над монументами Европы ; Над Западным Бугом ; Одна Богородица не проглядела... ; Погибал в бою неравном... ; Солдаты великой войны ; Верить в себя перестали мы... ; Без боя редею полки... ; Любовь сохранил, а страну не сберег... ; Письмо ; За тусклой завесою быта... ; Оболганные львы ; Надо жить. Хорошо или плохо... ; Случай в Вифании ; Пасхальная ночь ; Я человек двадцатого столетья... ; Бог зла не создавал... ; Выбор ; Любовь не отменяет быта... ; Весна в Самаре ; Любовь и стихи ; Она куда-то улетела... ; Нацея ; В последних числах декабря... ; Дурил с рогаткой в детстве раннем... ; Военного оркестра медь... ; Встреча на Кабульском базаре ; Разгоор с автоматом ; Отвоевал по два года... ; По дороге в Дубоссары... ; В Бендерском пустом ресторане... ; Русский медведь ; Бойцы ; Вернемся ; Суд ; Ну, что ж, пора, товарищ капитан... ; Рука на плече ; Нет правды на войне... ; Сочинитель рифмованных строк... ; Оркестр ; Романс ; Безумные ночи... ; Я знаю, мы встретимся в жизни иной... ; Бабочка ; Октябрь двухтысячного года... ; В день последний двадцатого века... ; Русские ; Велесова книга ; Семеновская церковь ; На перекрестках юных лет... ; Костры ; На границе с Кореей... ; Хороший человек ; Дорожное ; Пнул Пегаса, выгнал Музу... ; Исчезнуть, как древние Греки... ; Бродил и я в стихиях мира... ; Шуйская тетрадь ; Любимые дети Державы... ; Аракчевский тракт ; Автобус 3-го маршрута ; Липовая аллея ; Под колокольней Воскресенского собора... ; Листва хрустела под ногами... ; Сестра ; Как тихо умирает Русь... ; Девчонка из Шуйского бара ; Приходят последние меры... ; На катке ; Застенчиво и радостно глядели... ; Поехали, батя, за пивом... ; Отец, я тебя не забуду... ; Русские времена ; Ах, какая плохая погода!. ; Севастопольское море ; Русалка ; На историческом бульваре... ; Останься в живых, Севастополь ; Разочарованным героем... ; Свои своих из-под брони косили... ; Нас опять предадут... ; В углу Ставропольского края... ; Русский стиль ; Слева кресты и справа... ; Громыхали дальние разрывы... ; Осмеяна русская слава... ; Порабощая тело духу... ; Война и любовь ; Войска небесной обороны ; И кровь уже не горяча... ; Я видел, как ястреб играет в полете... ; Куда уходит женщина - неважно... ; Могила Тютчева ; Покровское - Стрешнево ; Война и любовь не бывают случайна... ; Королева "Красного Крыма" ; Гераклейский романс ; Русское море ; Приемыши ; Горные посты в скалах Гинкудуша...
Экземпляры : всего : ЦКХ(2)
Свободны : ЦКХ(2)

3.

Шифр издания : 84(2Рос)6/Д 72
Автор(ы) : Драгунская, Ксения Викторовна
Заглавие : Большая Меховая Папа : [рассказы, пьесы]
Выходные данные : [Москва]: Самокат, 2015
Колич.характеристики :220, [4] с.: ил.
Серия: Для тех, кому за 10
ISBN, Цена 978-5-91759-345-6: 429.00 р.
Содержание : Интернациональная служба ; Страшная тайна ; Про мальчишек ; Ложь во спасение ; Про бывшую жизнь ; Каретный Ряд ; Мужское воспитание ; Меры по борьбе ; Про вранье ; Превращение ; А кошки - лучше ; Про папу моего ; Рассказ без названия про очень серьезное ; Крайний случай ; Суперпредложение ; Наши корни ; В летнем лагере ; Меховые звезды ; Матрас-людоед ; Мечты партизан ; Время ; Бабушка ; Загадка таинственного секрета, или Большая Меховая Папа ; Тайна пропавшего снега
Экземпляры : всего : (5)
Свободны : (5)

4.

Шифр издания : Мл84(2Рос)6/Д 72
Заглавие : Кот Барбосный : весёлые рассказы : [для мл. шк. возраста]
Выходные данные : Москва: Малыш; Москва: АСТ, 2017
Колич.характеристики :286, [1] с.: ил.
Серия: Веселые истории
ISBN, Цена 978-5-17-103834-2: 241.53 р.
Содержание : Мужское воспитание ; Про папу моего ; Страшная тайна ; Ложь во спасение ; Мальчик с ежами ; Каретный ряд ; Заколдованный снег ; Пугало на носу ; Мужское воспитание ; Меры по борьбе ; Про бывшую жизнь ; Про вранье ; Превращение ; А кошки - лучше! ; Рассказ без названия про очень серьезное ; Прыгучая котлета ; Настоящие зубы и часы с кукушкой ; Важная главность ; День рождения дерева ; Когда я была маленькая ; Про меня ; От души и на память ; Интернациональня дружба ; Приключения папы в школе №3076 ; Прыгучая котлета ; Лысая зеленая макака ; Целоваться запрещено! ; Про мальчишек ; Кошачьи сны ; Ананасовая история ; Лекарство от послушности ; Суп с котом ; Кошачьи сны ; Очень мявная история ; Кот барбосный ; Крайний случай ; Ерунда на постном масле ; Наша Новая Дордонь
Экземпляры : всего 1: МЛ(2)
Свободны : МЛ(2)

5.

Шифр издания : 84(2Рос)6/И 48
Автор(ы) : Ильф, Илья Арнольдович
Заглавие : Собрание сочинений: в 4 т./ И. А. Ильф, Е. П. Петров. Т. 3
Выходные данные : М.: Дрофа, 1994
Колич.характеристики :383 с.
ISBN, Цена 5-7545-0652-Х : 10, 3500, р.
Содержание : Здесь нагружают корабль ; Бронированное место ; Клооп ; Счастливый отец ; Разговор за чайным столом ; Чудесные гости ; Разносторонний человек ; Собачий холод ; Последняя встреча ; Широкий размах ; Лентяй ; Интриги ; Колумб причаливает к берегу ; Добродушный Курятников ; В золотом переплете ; Мне хочется ехать ; Сделал свое дело и уходи ; Человек в бутсах ; Пятая проблема ; Горю-и не сгораю ; Когда уходят капитаны ; Сквозь коридорный бред ; Детей надо любить ; Четыре свидания ; Великий канцелярский шлях ; Идеологическая песня ; Рождение ангела ; Пытка роскошью ; Отдайте ему курсив ; Я, в общем, не писатель ; Хотелось болтать ; Литературный трамвай ; Под сенью изящной словесности ; Королевская лилия ; Мы уже не дети ; Саванарыло ; Как создавался Робинзон ; Зауряд-известность ; Веселящая единица ; Равнодушие ; Головой упираясь в солнце ; Человек с гусем ; Листок из альбома ; Необыкновенные страдания директора завода ; Чаша веселья ; Честное сердце болельщика ; Бродят по городу старухи ; Техника на грани фантастики ; Для полноты счастья ; Журналист Ошейников ; Директивный бантик ; Любовь должна быть обоюдной ; Рецепт спокойной жизни ; Костяная нога ; Дух наживы ; У самовара ; Черное море волнуется ; Дневная гостиница ; Безмятежная тумба ; Кипучая жизнь ; Россия-Го ; На купоросном фронте ; Театральная история ; Дело студента Сверановского ; Старики ; Чувство меры ; Мать ; Отец и сын ; Сильные чувства ; Под куполом цирка ; В защиту прокурора
Экземпляры : всего : (1), АБ(1)
Свободны : (1), АБ(1)

6.

Шифр издания : 3/К 66
Автор(ы) : Кордюкова, Светлана Анатольевна
Заглавие : Единицы, нужные всем
Выходные данные : Москва: Детская литература, 1972
Колич.характеристики :65 с.: ил
ISBN, Цена 5-КС-ЕНВ-1972: 0.60 р.
ББК : 30.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дюйм--единицы измерения--календарь--меры--ярд
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)

7.

Шифр издания : 84(2Рос)6/Л 63
Автор(ы) : Лисянский, Марк Самойлович
Заглавие : Лучшие годы мои : новые стихи
Выходные данные : Москва: Художественная литература, 1971
Колич.характеристики :160 с.: ил., портр.
Цена : 0.72 р.
Содержание : Я начал мечтать впервые ; Снега за окноми ; Детство ; Пробуждение ; Гимн жестянщику ; Зима ; История маленького почтальона ; Берег ; На фронт уходят поезда ; Мы возвратимся в отчий дом ; Хмурится балтийская понгода ; Повесть ; Моя Москва ; Волоколамское шоссе ; Памяти солдата ; Огонь ; Лучшие годы мои ; О времени ; Разве я когда-нибудь уйду ; Пговорим о современности ; На свете справедливость есть ; Память ; Алексей Фатьянов ; Белей неначатой страницы ; На меня обижаться не надо ; Над зеленой планетой ; На рынке ; Последний автограф Светлова ; Дивный город ; Я читаю стихи Сарьяну ; В детстве был я Робеспьером ; Лувр ; Улыбка Джаконды ; Я стою над светлой Сеной ; Улочка ; Поет "Дубинушуку" Монмартр ; Корабелы ; Моя фамилия ; Мне снится ; Не в день похорон ; Добрые слова ; Благодарные стихи ; Я выступал в концертных залах ; Чувство меры ; Тринадцать ; Ожиданье ; Грусть ; Я убедился ; На старой фотографии ; Алые маки ; Наши матери ; На двадцать третьем километре ; Такое время ; Похвалите меня, похвалите
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

8.

Шифр издания : Кр84(2Рос)6/Л 64
Заглавие : Литературный Алтай/ Алт. краевая орг. проф. писателей. - (Библиотека журнала Алтай). Т. 2: Проза, поэзия
Выходные данные : Барнаул, 2007
Колич.характеристики :381, [3] с.
Коллективы : Алт. краевая орг. проф. писателей
ISBN, Цена 978-5-903387-05-2: 69.25 р.
ББК : 84(2Рос=Руc)6
Предметные рубрики: Краеведение
Содержание : Вот улыбка - лодочка, челн.../ Е. Е. Безрукова. Если загадывать - то ливень густой в окно.../ Е. Е. Безрукова. Вот улыбка - лодочка, челн.../ Е. Е. Безрукова. Уезжая в столицу.../ Е. Е. Безрукова. Я с варежек роняю снег.../ Е. Е. Безрукова. Я с варежек роняю мокрый снег.../ Е. Е. Безрукова. Река, Рахманинов, разлука.../ Е. Е. Безрукова. По суетным словам скользить губами.../ Е. Е. Безрукова. В беззвездном, заколоченном дому.../ Е. Е. Безрукова. Алое зернышко.../ Е. Е. Безрукова. Я никогда не вернусь.../ Е. Е. Безрукова. Стрела часовая, пронзительная игла.../ Е. Е. Безрукова. Бабочки ресниц дрожат.../ Е. Е. Безрукова. Страшные ветра, те еще.../ Е. Е. Безрукова. Вот сказку перечел.../ Е. Е. Безрукова. Медленные ночи расставаний.../ Е. Е. Безрукова. Я плакала у ветра в рукаве.../ Е. Е. Безрукова. Жар прорывая коленями и локтями.../ Е. Е. Безрукова. Не печалься, клен/ А. Л. Бекк. Сентенция/ А. Л. Бекк. Летний ливень/ А. Л. Бекк. Над степью жаворонка трель.../ А. Л. Бекк. Путь к жизни, или Рядом с маэстро/ С. А. Боженко. Мы любим уезжать.../ Ф. Д. Больгер. Наше море/ Ф. Д. Больгер. Перо/ Ф. Д. Больгер. На пределе/ Ф. Д. Больгер. На рассвете/ Ф. Д. Больгер. Там, где ручей у дороги.../ Б. Н. Бондарев. Романтики/ Б. Н. Бондарев. Обними меня, родная.../ Б. Н. Бондарев. Апрель/ Б. Н. Бондарев. Березы в мае/ Б. Н. Бондарев. Птица счастья/ Б. Н. Бондарев. Я уйду в березовые колки/ Б. Н. Бондарев. Ты ушла/ Б. Н. Бондарев. На сенокосе/ Б. Н. Бондарев. Ноябрь/ Б. Н. Бондарев. Зимнее утро/ Б. Н. Бондарев. Эх, года мои, года/ Б. Н. Бондарев. Быль деревня/ Б. Н. Бондарев. Май/ Б. Н. Бондарев. Леля/ С. В. Бузмаков. Не убий!/ И. В. Булах. Скажешь слово Сибирь или Родина.../ А. Е. Власов. Под тополем/ А. Е. Власов. Октябрь/ А. Е. Власов. Убранство зимы/ А. Е. Власов. Колыбельная/ А. Е. Власов. А деды наши не поют.../ А. Е. Власов. Я - солдат!/ А. Е. Власов. Отбившись от поезда жизни в начале пути.../ А. Е. Власов. Осень/ А. Е. Власов. Под дождем/ А. Е. Власов. Памяти воина-интернационалиста/ А. Е. Власов. Кончаются краски у осени/ А. Е. Власов. Осенняя песня/ А. Е. Власов. Вышивала бабушка/ А. Е. Власов. Родительский день/ А. Е. Власов. Душа и радость наша - Пушкин.../ В. А. Возчиков. Чай вдвоем/ Т. А. Гаврилина. Королевский возок/ Т. А. Гаврилина. И мне, как многим, пригоршня досталась.../ Т. А. Гаврилина. Осколки/ Т. А. Гаврилина. Дон Кихот/ Т. А. Гаврилина. Какая ночь! Как пристально луна.../ Т. А. Гаврилина. Сентябрьская ночь/ Т. А. Гаврилина. Охотник/ Т. А. Гаврилина. Плен/ Т. А. Гаврилина. И. Х./ Т. А. Гаврилина. Судный день/ Т. А. Гаврилина. Счастливый день/ Т. А. Гаврилина. Мрак/ Т. А. Гаврилина. Запоздалый снег/ Т. А. Гаврилина. Гранат/ Т. А. Гаврилина. Красные маки/ Т. А. Гаврилина. Пятница/ Л. В. Гаркавая. Птичий крик/ В. А. Гердт. Ушастый филин/ В. А. Гердт. Хвала рукам, не тем.../ В. А. Гердт. Утешение/ В. А. Гердт. Баллада о соколе/ В. А. Гердт. Окольцованные птицы/ В. А. Гердт. Электрик/ В. А. Гердт. Косуля/ В. А. Гердт. Из-под крыла лазоревой зари.../ В. А. Гердт. Тайна/ В. А. Гердт. Там, где прошлое.../ О. В. Говтван. Погодка мрачная - хоть плачь.../ О. В. Говтван. Обезумела черная накипь реки.../ О. В. Говтван. Среди чужих - воровка и задира.../ О. В. Говтван. Я покинул древние холмы.../ О. В. Говтван. Ты улыбнулся невпопад.../ О. В. Говтван. Люблю смотреть с моста у парапета.../ О. В. Говтван. И вострубил нам гибель скорую.../ О. В. Говтван. Нынче хляби небесные.../ О. В. Говтван. Куча туч на горизонте.../ О. В. Говтван. Ревниво выпорхнет весна.../ О. В. Говтван. И сладко млела в солнечном сплетенье.../ О. В. Говтван. Стройный хор молодых сосенок.../ О. В. Говтван. Голос внутренний мой.../ О. В. Говтван. Сегодня, в мутных лужах отражаясь.../ О. В. Говтван. Не других изменять.../ О. В. Говтван. Несу родину в душе/ В. Ф. Горн. Отец писателя/ В. Ф. Гришаев. Ненаказуемо/ А. В. Гусев. Жених и невеста/ З. Н. Десятова. Апреля музыкальная шкатулка.../ А. В. Зуев. Чтобы выжить.../ А. В. Зуев. Нет, это что-нибудь да значит.../ А. В. Зуев. Песня солнечного колеса/ А. В. Зуев. После "музейной" ночи, у мансард.../ А. В. Зуев. Ледяная вода/ А. В. Зуев. Медведи/ А. В. Зуев. Двойное зрение/ А. В. Зуев. Погружение/ А. В. Зуев. Средь ив плакучих, на улице Гоголя/ А. В. Зуев. Рукопись полдня/ А. В. Зуев. Окна/ А. В. Зуев. Осенняя чаща, как полная чаша.../ А. В. Зуев. Водосвят/ А. В. Зуев. Закатное сердце/ А. В. Зуев. Дом в проталинах/ А. В. Зуев. Лебедь Сен-Санса/ А. В. Зуев. И как все сплелось, уместилось.../ А. В. Зуев. Бывшая площадь "Свободы" в снегу/ А. В. Зуев. Закатный этюд на фоне скворешен/ А. В. Зуев. Природа/ А. В. Зуев. Над огнем валежника.../ А. В. Зуев. Русь уходящая Павла Корина/ А. В. Зуев. Наедине с памятью/ В. Л. Казаков. Тракт/ В. Л. Казаков. Ходит боль моя... космачом.../ В. Л. Казаков. Сам... я!./ В. Л. Казаков. Когда б ни ветер гулевой/ В. Л. Казаков. Москва начала 90-ых/ В. Л. Казаков. в августовском лесу/ В. Л. Казаков. Красная книга/ Э. Э. Каценштейн. Перепелка/ Э. Э. Каценштейн. Осенью/ Э. Э. Каценштейн. Неблагодарная работа!./ С. Е. Клюшников. Здесь темная вера идет напролом.../ С. Е. Клюшников. И жить нам раз, и умирать не дважды.../ С. Е. Клюшников. Полоса не полоса.../ С. Е. Клюшников. В сумерках прошлых обид новая всходит обида.../ С. Е. Клюшников. Никто достоверно не знает.../ С. Е. Клюшников. Я прерву золотой полет.../ С. Е. Клюшников. По краю осени, мой друг, по краю осени.../ С. Е. Клюшников. Не приведи меня, Господь.../ С. Е. Клюшников. Сколько песен от черной любви.../ С. Е. Клюшников. Пера взволнованный размах.../ С. Е. Клюшников. Стыд уподобится дыму и выест глаза.../ С. Е. Клюшников. Горят листы. И Бог обезголосел.../ С. Е. Клюшников. Я не знаю.../ С. Е. Клюшников. Я не хочу аукать на авось.../ С. Е. Клюшников. И музыка в слезах, и слезы музыкальны.../ С. Е. Клюшников. Славен порядок слов, да помутилась речь.../ С. Е. Клюшников. Смотрятся осень портнихой.../ С. Е. Клюшников. Память Владимира Высоцкого/ С. Е. Клюшников. Залесово/ В. И. Козодоев. Метель в апреле/ В. И. Козодоев. Костяки/ В. И. Козодоев. Водополье.../ В. И. Козодоев. Март/ В. И. Козодоев. Жаворонок/ В. И. Козодоев. Стекленеет воздух на заре.../ В. И. Козодоев. Что-то непривычно пусто в поле.../ В. И. Козодоев. Птицы вылетают из-под ног.../ В. И. Козодоев. Просеивают в памяти года.../ В. И. Козодоев. Затерты все слова.../ Г. Д. Колесникова. Живу по годичному кругу.../ Г. Д. Колесникова. С березой рядом тихо посижу.../ Г. Д. Колесникова. Оплачены старинные долги.../ Г. Д. Колесникова. Я не боюсь последнего суда.../ Г. Д. Колесникова. Ты не кликнешь, я не отзовусь.../ Г. Д. Колесникова. Зачем что было - то прошло?./ Г. Д. Колесникова. Молча "Сангрию" смакую.../ Г. Д. Колесникова. И белым размером весны.../ Г. Д. Колесникова. Все в жизни - по судьбе.../ Г. Д. Колесникова. Мыла Марусенька белые ноги.../ Г. Д. Колесникова. Я ничья! Я только Богова!./ Г. Д. Колесникова. Так обманчиво пахнет с мороза.../ Г. Д. Колесникова. Ну нет - и нет!./ Г. Д. Колесникова. Придут холода. И, наверное, будет зима.../ Г. Д. Колесникова. Мой сильный человек.../ Г. Д. Колесникова. Кому это нужно.../ Г. Д. Колесникова. Ни при чем тут прогнозы.../ Г. Д. Колесникова. Я меры не знала ни в чем.../ Г. Д. Колесникова. Входи, входи - открыты двери.../ Г. Д. Колесникова. А лето, как сказка.../ Г. Д. Колесникова. Не казнись, мой милый.../ Г. Д. Колесникова. Костры.../ Г. Д. Колесникова. Какие помнятся слова.../ Г. Д. Колесникова. В лицо бросаю случаю.../ Г. Д. Колесникова. Ложился вечер синей вечности.../ Г. Д. Колесникова. Это смутно чувство, что все не впервой.../ Г. Д. Колесникова. Скрип калитки, запахи из детства.../ Г. Д. Колесникова. Кто сказал, что это плохо.../ Г. Д. Колесникова.
Экземпляры : всего 1: ЦКХ(2)

9.