Колич.характеристики :365, [1] с.: ил.
Серия: Золотая библиотека .
    Избранные произведения для детей и юношества
ISBN, Цена 5-БАЛ-ТС-1987: 1.10, 10.00, р.
Содержание : Шла вчера я по Садовой... ; Как Вовка бабушек выручил ; Как Вовка стал старшим братом ; Про Вову, черепаху и кошку ; Жарко ; Когда ударил гром ; Лимон ; Обида ; Буква "Р" ; Жил на свете самосвал ; В школу ; Твой праздник ; Снегирь ; Дом переехал ; Мы с Тамарой ; Лешенька, Лешенька... ; Болтунья ; Катя ; Любочка ; Жадный Егор ; Башмаки со скрипом ; Советчик ; Я лишний ; Об одном старичке и пионерском значке ; Поручается Андрею ; Братишка ; Песня, которую пели на сборе ; Моя улица Ордынка ; Сегодня метель ; Петя на футболе ; На трофейной выставке ; О чем подумать Пете? ; Рисунок к юбилею ; Что случилось на каникулах ; Всюду светятся огни ; Про новый дом ; Моссовет - в Москве хозяин ; Утро перед парадом ; Вставал сегодня Петя... ; По Красной площади... ; Радость ; Вежливый поступок ; Где живет герой? ; Деды - близнецы ; Петя рисует ; Хороший вечер ; На заставе ; Первый урок ; Я выросла ; Чернила ; По дороге в класс ; Звонки ; На школьном утреннике ; Сережа учит уроки ; Королева ; Выборы ; Петя утомлен ; Квартет ; Сила воли ; Чудо на уроке ; Холодная весна ; Нужная песня ; Блинчики ; Скворцы прилетели ; Рукодельница ; Маляр ; Юный натуралист ; Урок в саду ; Важный пленник ; Река разлилась ; Его семья ; У папы экзамен ; Две бабушки ; Каникулы ; К нам, на пестрые страницы ; Докладчик ; Ботаника больна ; Синицы возвратились ; Шефы ; Отложу на потом ; Вот так защитник! ; Откуда вы, синицы? ; Нет синиц : не прилетели! ; Подшефный бычок ; Пчелиный яд ; Летят, летят синицы ; Мы очищали старый сад ; Про ленивого Федота ; Пора прощаться ; В совхозе утром ранним... ; На зимнем сборе ; Распутица ; Я с ней дружу ; Ты идешь походным шагом ; Оживший король ; Полезная коза ; Домашний адрес ; Ошибка ; Если б я была дельфином ; Переполох ; Ливень ; Вся резеда примята ; Про доктора Петрова ; Рыболовное звено ; Про одного горниста ; Бедняга крот ; Песня птичья далека ; Пословицы ; Все на всех ; Прощальный перепляс ; Вам не нужна сорока? ; В дни войны ; Партизанке Тане ; Письмо старшему брату ; Нет, не в этом городе ; Сон ; Наташа ; Я, друзья-товарищи... ; Решил я стать учеником ; Новичок ; Спросил я у товарищей... ; Шурка ; Мне не забыть ; Непоседа ; Друзья из Шарташа ; Настя ; Попадет мне или нет? ; Мой ученик ; Первый салют в Москве ; Никита ; Золотая трава ; Вернулся... ; У памятника Зое ; Звенигород ; Я расту ; Мы не заметили жука ; Он был совсем один ; За цветами в зимний лес ; Жил на свете Ванечка ; Весенняя гроза ; Капризные ерши ; Рисунок ; Особое поручение ; Дождь в лесу ; Лебединое горе ; Перед отлетом ; Придумываю сны ; Голос Артека ; Мама или я? ; Так на так ; Я была в стране Суоми ; Пугач ; Газон ; Я знаю, где живут моржи ; Зубки режутся ; Если буду я усат ; Посторонняя кошка ; Грибной поезд ; Мальчик в клетке ; Наш кормилец ; Было у бабушки сорок внучат ; Признание ; Спа-а-ть, спа-а-ть, по палаткам... ; Старый великан ; Почему телефон занят? ; В пустой квартире ; Вороны ; Мой папа рассердился ; Лето на весах ; У меня-веснушки ; Сильное кино ; Как на мамины именины ; Почтальону грустно ; Найдено имя ; На букву "Л" ; Трудная неделя ; Кому что... ; Если вы ему нужны ; Собака ; На косогоре где-то... ; Телепатия ; Все из-за этой Любы ; Я люблю ходить вдвоем ; Тропинка ; Двое из книжки ; Разлука ; Я часто краснею ; Перед сном ; В саду ; Вполголоса ; У дороги ирис ; Именинница ; Думай, думай... ; Полный кворум ; Одиночество ; Совесть ; Фантазия ; Думают ли звери? ; После зимы ; На уроке ; Спасибо ; Рукавички я забыла ; Нестойкая погода ; Эх, если бы!. ; Сколько раз меня ругали... ; Бегут ромашки по полю ; Штукатуры ; Когда лопату отберут ; Загадочный вопрос ; В защиту Деда Мороза ; Разговор с дочкой ; Розовое зарево ; О человечестве ; Ревность ; Святая ложь ; Как Вовка взрослым стал ; Я думал, взрослые не врут... ; За и протиив ; Ни "за" и ни "против" ; Не только про Вовку ; Дедушка ; Если бьют... ; Маме ангел нужен ; Смелая художница ; Укротитель ; Ветер в лесу ; Четки ; Его любовь ; Горькая шутка ; Ярославна ; Везет нам!
Экземпляры : всего : ЧЗ(1), ЦКХ(1)
Свободны : ЧЗ(1), ЦКХ(1)